• Кардиология
  • Онкология
  • Искусственное оплодотворение
  • Лечение детей в Израиле
  • Донорство яйцеклетки

 

Лечение
в Израиле

Медицинский центр <<Шиба>>

Больница <<Ихилов>>

Медицинский центр
<<Герцлия>>

Больница <<Бейлинсон>>

Больница
<<Ассута>>

 

Внимание

Aортокоронарное шунтирование

Aортокоронарное Шунтирование становится необходимым после неудачного лечения  ишемической болезни сердца или коронарографии (стентировании коронарных сосудов). Необходимо тщательное обследование, которое помогло бы определить состояния коронарных сосудов, камер и клапанов сердца.

Основные этапы  обследования:
24 часовой Холтер ЭКГ – $320;
Диагностическая коронарография (выполняется профессором Шмуэлем Радом, заведующим отделением коронарографии больницы «Тель Хашомер») – $6,500;
Консультация кардиолога профессора Михаэля Шехтера (заведующего отделением неинвазивной кардиологии больницы «Тель Хашомер») – $550;
Развернутые анализы крови (общий, липиды биохимия, электролиты , коагуляция,) – $570;
Консультация кардиохирурга – $550
Стресс-эхокардиография – $650;
Продолжительность  - 4 рабочих дня. Обследование проводится на базе двух лучших больниц Израиля – «Ассута» и «Тель Хашомер» (Тель Авив).
Этап лечения:
Операция аортокоронарного шунтирования  – $36,900;
7 дней нахождения в больнице, из них сутки в кардиореанимации, наблюдения в ходе операции, а так же послеоперационное обследование кардиологов и хирургов – все это входит в стоимость лечения.
Грудная клетка или вены ног - материал, используемый для изготовления шунтов. Иногда (при наличии специальных показаний) – лучевая артерия.


По условиям лечения, пациенту необходимо оставаться в стране еще в течение 14 дней, проживая в обычной гостинице. Стоимость включает услуги перемещения из аэропорта в гостиницу, из гостиницы в больницу, обеспечение русскоязычной документацией, сопровождение врача компании.
Операцию будут проводить доктор Леонид  Стерник или доктор Владимир Кремер, входящие в тройку лучших специалистов Израиля по версии рейтинга Израильской Ассоциации Врачей.
В последнее время, разгорелись настоящие дебаты: да или нет аортокоронарному шунтированию на работающем сердце.


При современном оборудовании и профессионализме врачей, случаев «не запуска» после остановки сердца для проведения операционных действий не возникало, тогда как шунтирование при рабочем сердце вызывает массу последствий и осложнений.